学校召开秋学期结束工作会议

作者:文/闫超 图/熊影来源:党委办公室、院长办公室审核人:王曙东发布时间:2023-01-12 16:51:06访问量:10

1月11日下午,学校在图文信息中心第一会议室召开秋学期结束工作会议,校党委书记邵从清,校长瞿才新,副校长孙卫芳、蔺俊,纪委书记夏燕萍,副校长陈宏武,党委委员吉鸿和各部门、各二级学院主要负责同志参加会议。邵从清主持会议。

会上,瞿才新部署了学校春节寒假期间重点工作,希望广大党员干部要统筹安排好假期工作,充分利用假期时间主动谋划全年工作,为2023年学校事业发展奠定坚实基础。他重点从做好省高水平高职学校建设、教学科研等内涵建设、疫情防控、招生宣传、校园安全稳定、学生社会实践等方面进行了工作安排。

蔺俊通报了学校章程的修订情况,传达了《中共江苏省委教育工委关于做好岁末年初维护高校安全稳定工作的通知》,就做好学校疫情防控和安全稳定工作提出了“五个到位”的要求。

陈宏武就做好学校近期招生工作提出了要求。一是要统筹谋划、充分宣传。二是要及时解答、回应诉求。三是要多措并举、阳光招生,力争在学校2023年的招生工作取得更大突破。

邵从清作总结讲话,他指出过去一年学校各项工作取得了较好的成绩,主要表现在“红色引擎”作用充分发挥、“双高”学校建设积厚成势、人才培养工作硕果满枝、“四有”教师队伍日益壮大、社会服务能力大幅提升、国际教育合作持续深化、内部治理保障赋能增效、平安校园建设成效显著等方面。他代表学校领导班子对大家一年来的辛勤付出表示衷心的感谢。他就统筹做好假期和新学期开学各项工作提出了四点要求。一是要学习新思想,牢牢把握正确政治方向。二是要坚持开好局,推动学校事业高质量发展。三是要站好关键岗,全力维护安全稳定大局。四是要守好廉洁关,持之以恒开展正风肃纪。

2023年新春佳节来临之际,邵从清代表学校领导班子为师生员工送上美好祝福,祝大家新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!